Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia

Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia
Butternut Squash e zuppa di salvia con pangrattato salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, pane di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Sano Butternut Squash Casseruola con salsiccia e salvia pangrattato, Zuppa di zucca con salvia, e Zuppa di zucca e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle, prezzemolo e salvia; soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
SageSage
3
Aggiungere la zucca e il sale grosso; soffriggere fino a quando la zucca si ammorbidisce e le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere 5 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è molto morbida, circa 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Lavorando in lotti, purea zuppa in frullatore, permettendo un po ' di consistenza di rimanere. Riportare la zuppa in pentola. Sottile con brodo, se lo si desidera. Condire con pepe e più sale, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
1
Mettere il pane nel processore; frullare fino a formare briciole fini, ma alcune briciole leggermente più grossolane rimangono. Cuocere il burro in padella antiaderente grande a fuoco medio fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pangrattato e salvia. Cuocere fino a quando le briciole sono croccanti, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SageSage
3
Togliere dal fuoco e raffreddare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
4
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
5
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Dati nutrizionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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