Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Butternut Squash e zuppa di pere potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai burro, brodo di pollo, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca e pere, e Zuppa di zucca arrosto e pera per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 4 litri sciogliere il burro a fuoco medio-alto, aggiungere e sudare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere zucca e pere e sudare anche quelli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pera
3
Versare il brodo, abbastanza per immergere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere rametto di rosmarino e portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando zucca è tenera forchetta circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Coltello Da Cucina
5
Rimuovere il rosmarino. Purea con frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Aggiungere un tocco di panna e stagione, a piacere.