Zuppa di zucca di Judy

Zuppa di zucca di Judy
Zuppa di zucca di Judy richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 193 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Se hai alloro, burro, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi di Judy con olio di peperoncino, Il salmone di Judy per uno, e L'uovo di Judy Foo Yong per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il porro nel burro fuso fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere brodo di pollo, purea di zucca, curry in polvere, sale, pepe bianco, zenzero macinato e alloro alla miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
4
Togliere dal fuoco per raffreddare.
5
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la miscela purea in pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mescolare gradualmente metà e metà nella miscela di zucca; cuocere fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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