Zuppa di zucca di Judy richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 193 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Se hai alloro, burro, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi di Judy con olio di peperoncino, Il salmone di Judy per uno, e L'uovo di Judy Foo Yong per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il porro nel burro fuso fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere brodo di pollo, purea di zucca, curry in polvere, sale, pepe bianco, zenzero macinato e alloro alla miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Zucca In Scatola
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
4
Togliere dal fuoco per raffreddare.
5
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la miscela purea in pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Mescolare gradualmente metà e metà nella miscela di zucca; cuocere fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire