Zuppa di zucca di Judy

Zuppa di zucca di Judy
Zuppa di zucca di Judy richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 193 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Se hai alloro, burro, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zuppa di fagioli bianchi di Judy con olio di peperoncino, Il salmone di Judy per uno, e L'uovo di Judy Foo Yong per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il porro nel burro fuso fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere brodo di pollo, purea di zucca, curry in polvere, sale, pepe bianco, zenzero macinato e alloro alla miscela di cipolla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
4
Togliere dal fuoco per raffreddare.
5
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la miscela purea in pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare gradualmente metà e metà nella miscela di zucca; cuocere fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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