Zuppa di zucca con aragosta creola
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con aragosta creola una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $1.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, rametto di rosmarino, aragoste e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Zuppa creola, e Mac di zucca e formaggio con aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire le metà di zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere ogni metà strettamente in un foglio e cuocere su una grande teglia per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi raccogliere la polpa di zucca in una ciotola.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Salare l'acqua bollente e aggiungere le aragoste. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le aragoste nell'acqua ghiacciata e lasciare raffreddare. Svitare le teste e riserva. Rompere gli artigli e rimuovere la carne in 1 pezzo. Usando un coltello pesante, dimezzare le code di aragosta nel senso della lunghezza, tagliando la carne e i gusci.
Rimuovere le vene intestinali scure dalle code.
Trasferire le code di aragosta e la carne di artiglio in una grande teglia da forno; conservare in frigorifero.
Pulire le teste di aragosta con un cucchiaio e restituire i gusci alla pentola. Fate sobbollire i gusci per 30 minuti, sfiorando frequentemente. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un setaccio fine e riservare 8 tazze.
In una pentola, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il rosmarino e l'alloro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere la zucca cotta e il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere 6 tazze di brodo di aragosta e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere e scartare i rametti di erbe e la foglia di alloro.
In un robot da cucina o frullatore, purea la zuppa con la crme frache. Riportalo in una pentola pulita.
Aggiungere abbastanza delle restanti 2 tazze di brodo di aragosta per rendere la zuppa vellutata; condire con sale e pepe.
Mescolare 1 cucchiaio di sale kosher con 2 cucchiaini di pepe e l'aglio in polvere, cipolla in polvere, caienna, senape secca, cumino, noce moscata, cannella e chiodi di garofano.
In una padella molto grande, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere le code di aragosta, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando i gusci comincia a marrone, 3 minuti. Ridurre il calore a moderato, girare le code e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e la miscela di spezie. Cuocere le code per 2 minuti, bagnandole con il burro di spezie.
Trasferire le code su un piatto e rimuovere la carne dai gusci.
Aggiungere gli artigli di aragosta alla padella e imbastire con il burro di spezie, 2 minuti per lato.
Aggiungi gli artigli alle code sul piatto.
Portare la zuppa a fuoco lento. Mestolo in ciotole riscaldate e guarnire ogni porzione con una metà coda di aragosta e un artiglio.