Zuppa di zucca autunnale
La zuppa di zucca autunnale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di cocco, la mela honeycrisp, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Zuppa di zucca autunnale Paneran, Zuppa di zucca autunnale arrostita, e Zuppa di zucca autunnale di pane Panera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Distribuire i cubetti di zucca su una teglia da forno; condire con 1 cucchiaino di sale e cannella.
Arrosto di zucca in forno preriscaldato fino a forchetta-tenera, circa 30 minuti.
Sciogliere l'olio di cocco in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la polvere di curry e alcuni trattini di sale nell'olio.
Soffriggere la mela e la cipolla nell'olio di cocco condito fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Versare il brodo vegetale e il latte di mandorla nella pentola; aggiungere la zucca e portare a ebollizione il liquido. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti; condire con sale.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.