Zuppa di zucca arrosto e salvia

Zuppa di zucca arrosto e salvia
Arrosto Butternut Squash & Sage Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di succo di limone, brodo vegetale, una macinatura di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto e salvia, Zuppa di zucca arrosto e salvia, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogli i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare in forme di mezza luna di circa 2 cm. Mescolare in olio d'oliva e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Arrostire in forno per circa 20-25 minuti fino a quando morbido e iniziando a rosolare ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal vassoio e lasciare raffreddare.
6
Una volta fresco pop la zucca in un robot da cucina con la salvia e il brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare in una pentola per riscaldare e condire.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Sfrecciare le erbe fresche, l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi irrorare ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute19
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