Zuppa di zucca arrosto e salvia

Zuppa di zucca arrosto e salvia
Arrosto Butternut Squash & Sage Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di succo di limone, brodo vegetale, una macinatura di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto e salvia, Zuppa di zucca arrosto e salvia, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogli i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare in forme di mezza luna di circa 2 cm. Mescolare in olio d'oliva e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Arrostire in forno per circa 20-25 minuti fino a quando morbido e iniziando a rosolare ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal vassoio e lasciare raffreddare.
6
Una volta fresco pop la zucca in un robot da cucina con la salvia e il brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Versare in una pentola per riscaldare e condire.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Sfrecciare le erbe fresche, l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi irrorare ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista