Zuppa di zucca arrosto e salvia
Arrosto Butternut Squash & Sage Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di succo di limone, brodo vegetale, una macinatura di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca arrosto e salvia, Zuppa di zucca arrosto e salvia, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogli i semi.
Tagliare in forme di mezza luna di circa 2 cm. Mescolare in olio d'oliva e condire con pepe nero.
Arrostire in forno per circa 20-25 minuti fino a quando morbido e iniziando a rosolare ai bordi.
Togliere dal vassoio e lasciare raffreddare.
Una volta fresco pop la zucca in un robot da cucina con la salvia e il brodo vegetale.
Versare in una pentola per riscaldare e condire.
Sfrecciare le erbe fresche, l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi irrorare ogni ciotola di zuppa.