Zuppa di zucca arrosto
Zuppa di zucca arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppa. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 113 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, burro, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di zucca arrosto, e Zucca arrosto e zuppa di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su teglie e arrostire per 45 minuti, o fino a quando la carne è morbida. Raccogli la carne in una grande ciotola.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Soffriggere la cipolla, mescolando spesso, per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio, lo zenzero e il curry in polvere e cuocere 1 minuto.
Aggiungere le mele e lo sherry e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le mele si ammorbidiscono.
Purea lotti di polpa di zucca e brodo in un robot da cucina o frullatore.
Trasferire la purea di zucca in una grande casseruola. Purea la miscela di mela / sherry e mescolare in purea di zucca.
Scaldare a fuoco medio e condire con sale, pepe e caienna, a piacere.