Zuppa di vongole veloce
Zuppa di vongole rapida potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cipolla, margarina, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di vongole veloce, Zuppa di vongole veloce, e Zuppa di vongole veloce.
Istruzione
In padella larga cuocere la cipolla e il sedano nel burro o nella margarina.
Aggiungere la zuppa di vongole, la crema di zuppa di patate, la crema di zuppa di sedano,le vongole e la metà e la metà, e scaldare. NOTA: la metà e la metà è la cosa migliore, ma il latte lo farà.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.