Zuppa di vongole senza crema
La ricetta No-Crema zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 37 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 309 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai sale, patate, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole di mamma.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una padella grande.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a vapore 5-7 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare quelli che non lo fanno.
Scolare le vongole, riservando il liquido di cottura.
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie sottili in una ciotola e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in casseruola.
Soffriggere le carote, la cipolla e il sedano in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere riservato vongole liquido di cottura, succo di vongole, e il prossimo 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, sgusciare le vongole e tritare grossolanamente la carne.
Sbattere insieme il latte e la farina in una piccola ciotola; aggiungere alla casseruola e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. (Non bollire.)
Aggiungere pancetta e vongole, e cuocere 1 a 2 minuti o solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.