Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Menorken zuppa di vongole una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole e merluzzo, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio. Le vongole dovrebbero essere l'ultimo ingrediente aggiunto. Mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
Grasso Di Maiale
2
Eventuali porzioni inutilizzate possono essere congelate.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.