Zuppa di vongole facile e veloce

Zuppa di vongole facile e veloce
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare facile e veloce zuppa di vongole una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 346 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se si dispone di zuppa di vongole New England, panna da montare pesante, crema condensata di zuppa di sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Questa ricetta è apprezzata da 528 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di vongole facile e veloce, Zuppa di vongole veloce, e Zuppa di vongole veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di patate, la zuppa di vongole, 1 lattina di vongole non drenate, 1 lattina di vongole scolate, metà e metà crema e panna da montare in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Crema Di Zuppa Di PatateCrema Di Zuppa Di Patate
CremaCrema
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista