Zuppa di vongole cremosa
La ricetta cremosa zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 15. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole cremosa, Zuppa di vongole cremosa, e Zuppa di vongole canadese cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire la pancetta e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso viene estratto dalla pancetta, 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Versare il succo di vongole e portare a ebollizione, mescolando bene.
Aggiungere latte, patate, vongole e salsa piccante. Condire con sale. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono forchetta-tenera, 10 a 12 minuti.
Mestolo zuppa in tazze o ciotole, cospargere con prezzemolo e servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.