La ricetta cremosa zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 15. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di vongole cremosa, Zuppa di vongole cremosa, e Zuppa di vongole canadese cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la pancetta e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il grasso viene estratto dalla pancetta, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Versare il succo di vongole e portare a ebollizione, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
5
Aggiungere latte, patate, vongole e salsa piccante. Condire con sale. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono forchetta-tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Patata
Vongola
Latte
Sale
6
Mestolo zuppa in tazze o ciotole, cospargere con prezzemolo e servire caldo.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.