La zuppa di verdure ricca di vitamine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai buccia di limone, cavolo, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vitamina Cavolo Insalata di verdure, Brodo vegetale ricco, e Peperoncino vegetale ricco e carnoso per ricette simili.
Istruzione
1
Buccia e cubo di zucca e patate. Tagliare sottilmente l'aglio, grattugiare lo zenzero e tagliare le carote. Tritare le verdure rimanenti e cuocere a vapore finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da Cucina
2
Trasferire verdure e succhi dalla pentola a vapore alla grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere brodo di pollo, spezie e orzo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate