Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Make - Ahead zuppa di verdure di primavera con pesto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 321 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure primaverili con pesto, Zuppa di verdure primaverili con pesto, e Zuppa di verdure primaverili con pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Continuare la cottura, girando l'aglio di tanto in tanto fino a quando pallido dorato e aromatico, circa 2 minuti dopo che inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere l'aglio con le pinze e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano, porri e finocchio. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro; portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il brodo è saporito e le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare i piselli e le zucchine, cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il pesto. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro e servire immediatamente, oppure lasciare raffreddare e conservare in frigorifero. Forno a microonde per 1 1/2 a 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo