Zuppa di verdure italiana

La zuppa di verdure italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.07 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, acqua, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere 5 tazze di acqua e successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere la carota e i successivi 3 ingredienti; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando gli spaghetti è fatto.
Nota: La zuppa può essere congelata fino a 1 mese in contenitori ermetici. Scongelare in frigorifero e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.