Zuppa di verdure grosso

Zuppa di verdure grosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 577 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di verdure, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di verdure grosso, Zuppa di verdure grosso, e Chunky Lenticchie e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mandrino e la cipolla macinati, in lotti, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare bene e tornare al forno olandese. Mescolare sale, pepe e brodo di manzo; portare a ebollizione.
Mescolare le verdure miste e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento almeno 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Classico Pomodoro biologico, erbe e spezie Salsa di pasta.