Zuppa di verdure e formaggio
Zuppa di verdure-formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi broccoli, brodo di pollo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di formaggio vegetale, Zuppa di verdure e formaggio, e Zuppa di verdure di formaggio {AKA Broccoli Formaggio Zuppa di patate}.
Istruzione
Preparare le verdure secondo le istruzioni sulla confezione; non scolare.
Sbattere 2/3 tazza di latte e farina insieme; mescolare bene.
Versare nelle verdure; mescolare il latte rimanente e il brodo di pollo.
Riscaldare, mescolando spesso, fino a quando addensato e frizzante; riscaldare un minuto in più. Ridurre il calore al minimo; mescolare in formaggio Gouda fino a quando sciolto.