Zuppa di verdure di mamma Teresa
Zuppa di verdure di Mama Teresa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori prugna, sale marino grigio grossolano, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure di mamma Teresa, Zuppa di verdure al formaggio di mamma, e Zuppa di pollo di mamma per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in una casseruola da 2 a 3 litri di acqua bollente per 20 secondi.
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello, quindi seminare e tritare.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere cipolla e pomodori, quindi ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Aggiungere la patata alla miscela di cipolla insieme a zucchine e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere acqua, erbe aromatiche, sale marino e pepe e portare a ebollizione, scoperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenera, 30 a 35 minuti.
Sbattere insieme l'uovo e il formaggio in una ciotola fino a quando combinati bene, quindi aggiungere alla zuppa in un ruscello, mescolando. Dividere in 4 ciotole e servire con olio d'oliva e formaggio.