Zuppa di verdure di cervo

Zuppa di verdure di cervo
La zuppa di verdure di cervo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, verdure, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di selvaggina e verdura (Hunter), Stufato di verdure di cervo, e Zuppa di Cervo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, carne di cervo marrone sott'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere gli altri ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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