Zuppa di verdure del vecchio mondo

Zuppa di verdure del vecchio mondo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure del vecchio mondo una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 526 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai una combinazione, sale e pepe, foglie di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Provare Zuppa di verdure del vecchio mondo, Zuppa di pomodoro del vecchio mondo, e Zuppa di pesche mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle in olio fino a doratura leggermente. Risciacquare i piselli e l'orzo divisi in acqua e metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e cuocere a fuoco medio-alto. fino a quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
3
Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti in più. Quindi aggiungere i fagioli di lima e le verdure, cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Condire con aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista