Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure del vecchio mondo una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 526 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai una combinazione, sale e pepe, foglie di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Provare Zuppa di verdure del vecchio mondo, Zuppa di pomodoro del vecchio mondo, e Zuppa di pesche mondo per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle in olio fino a doratura leggermente. Risciacquare i piselli e l'orzo divisi in acqua e metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Orzo
Cipolla
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e cuocere a fuoco medio-alto. fino a quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
3
Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti in più. Quindi aggiungere i fagioli di lima e le verdure, cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Condire con aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagioli Di Lima
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta