Zuppa di verdure condita con formaggio

Zuppa di verdure condita con formaggio
La zuppa di verdure condita con formaggio è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai cipolla, mozzarella parzialmente scremata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio, Zuppa di formaggio vegetale I, e Zuppa di formaggio vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mestolo la zuppa in ciotole da forno. Top ciascuno con crostini e formaggio. Broil 6 in. dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoMinestra
Rivista