La zuppa di verdure condita con formaggio è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai cipolla, mozzarella parzialmente scremata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio, Zuppa di formaggio vegetale I, e Zuppa di formaggio vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i primi 10 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mestolo la zuppa in ciotole da forno. Top ciascuno con crostini e formaggio. Broil 6 in. dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle