Zuppa di verdure al peperoncino di Diann

La zuppa di verdure Chili di Diann potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 130 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere aglio in polvere, succo di pomodoro, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Zuppa di peperoncino vegetale di radice, Zuppa di verdure del sud-ovest di Chili, e Peperoncino Vegetale II.
Istruzione
In una grande pentola, soffriggere la carne macinata fino al marrone.
Scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere sedano, cipolle, peperoni verdi, cavoli, fagioli, succo di verdura, succo di pomodoro, mais, pomodori a dadini e peperoncino in polvere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e lasciate cuocere circa un'ora, o fino a quando il sedano è tenero.
Aggiungere l'aglio in polvere e sale e pepe a piacere.