Zuppa di verdure al burro

Zuppa di verdure al burro
Zuppa di verdure Butternut potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 233 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca, l'aglio, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Butternut Squash, salsiccia, & Zuppa di verdure, Zuppa di verdure invernali con zucca e cavolfiore, e Arrostito radice di verdure Pot Pie (con Butternut Squash) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le carote e la zucca; cuocere e mescolare fino a quando la zucca inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare il brodo. Mescolare le patate rosse, il timo, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti. Mescolare il cavolo e i fagioli boreali e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
Patata RossaPatata Rossa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare circa 3 tazze di zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà (potrebbe essere necessario farlo in due lotti). Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Restituire la porzione passata della zuppa alla pentola, lasciando la zuppa rimanente grosso. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e parzialmente purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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