Zuppa di uova romane
La zuppa di uova romana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, albume d'uovo, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa all'uovo alla romana: La Stracciatella, Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, e Zuppa di gocce d'uovo.
Istruzione
Unire 1 tazza di brodo, formaggio grattugiato e altri 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando le uova sono leggermente battute.
Portare il brodo rimanente a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; versare gradualmente il composto di uova nel brodo, mescolando continuamente con la frusta (più velocemente si mescola, più sottili sono i pezzi di uovo). Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe, sale e noce moscata.