Zuppa di tortilla piccante

Zuppa di tortilla piccante
Zuppa di tortilla piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1468 calorie, 126 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pomodori, pollo arrosto, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di pollo piccante di Sarahkaye.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice. Disporre su una teglia e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande casseruola, fate sobbollire il brodo di pollo, le ossa e la carne per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino in un'altra casseruola. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere qualsiasi carne e aggiungerla al brodo. Mescolare la cipolla rossa, i pomodori, i jalapenos e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Riscaldare circa 5 minuti.
5
Tagliare il mais dalle pannocchie e aggiungerlo alla zuppa. Dividere le strisce di tortilla tra 4 ciotole. Mestolo nella zuppa e top con coriandolo, avocado, e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
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