Zuppa di tortilla piccante

Zuppa di tortilla piccante
Zuppa di tortilla piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1468 calorie, 126 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pomodori, pollo arrosto, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di pollo piccante di Sarahkaye.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice. Disporre su una teglia e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande casseruola, fate sobbollire il brodo di pollo, le ossa e la carne per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino in un'altra casseruola. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere qualsiasi carne e aggiungerla al brodo. Mescolare la cipolla rossa, i pomodori, i jalapenos e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare circa 5 minuti.
5
Tagliare il mais dalle pannocchie e aggiungerlo alla zuppa. Dividere le strisce di tortilla tra 4 ciotole. Mestolo nella zuppa e top con coriandolo, avocado, e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
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