Slow-Cooker Chicken Verde Tortilla Soup è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cosce di pollo, pepe macinato, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare {Fornello lento} Salsa Verde Zuppa di pollo, zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, e Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i pomodori e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F). Mescolare per rompere le cosce di pollo. Mescolare i pomodori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati