Zuppa Di Tortilla Di Pollo III

Zuppa Di Tortilla Di Pollo III
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di tortilla di pollo III. Per $ 4,42 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1051 calorie , 74 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Se hai formaggio Monterey Jack, brodo di pollo, crema di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 69 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 84% , questo piatto è spettacolare. Tortilla Rollups III , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, rosolare l'aglio e la cipolla nel burro o nella margarina per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la farina e mescolare bene, cuocendo per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere il brodo e metà e metà. Portare a ebollizione e ridurre la fiamma al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere la zuppa, la salsa, il mais, il pollo, il cumino, il condimento per fajita e 2 cucchiai di coriandolo. Mescolare e continuare a scaldare per 15 minuti. Sbriciolare le tortilla chips in ciotole individuali, aggiungere 1/2 oncia di formaggio grattugiato in ogni ciotola e versare un mestolo nella zuppa. Coprire ogni ciotola con altre patatine sbriciolate, rimanente 1/2 oncia di formaggio e rimanente 1 cucchiaio di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista