Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di tortilla di pollo III. Per $ 4,42 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1051 calorie , 74 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Se hai formaggio Monterey Jack, brodo di pollo, crema di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 69 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 84% , questo piatto è spettacolare. Tortilla Rollups III , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio, rosolare l'aglio e la cipolla nel burro o nella margarina per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la farina e mescolare bene, cuocendo per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere il brodo e metà e metà. Portare a ebollizione e ridurre la fiamma al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere la zuppa, la salsa, il mais, il pollo, il cumino, il condimento per fajita e 2 cucchiai di coriandolo. Mescolare e continuare a scaldare per 15 minuti. Sbriciolare le tortilla chips in ciotole individuali, aggiungere 1/2 oncia di formaggio grattugiato in ogni ciotola e versare un mestolo nella zuppa. Coprire ogni ciotola con altre patatine sbriciolate, rimanente 1/2 oncia di formaggio e rimanente 1 cucchiaio di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Fajita
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita