Zuppa Di Tortilla Di Pollo III
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di tortilla di pollo III. Per $ 4,42 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1051 calorie , 74 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Se hai formaggio Monterey Jack, brodo di pollo, crema di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 69 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 84% , questo piatto è spettacolare. Tortilla Rollups III , Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, rosolare l'aglio e la cipolla nel burro o nella margarina per 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare bene, cuocendo per 1 altro minuto.
Aggiungere il brodo e metà e metà. Portare a ebollizione e ridurre la fiamma al minimo.
Aggiungere la zuppa, la salsa, il mais, il pollo, il cumino, il condimento per fajita e 2 cucchiai di coriandolo. Mescolare e continuare a scaldare per 15 minuti. Sbriciolare le tortilla chips in ciotole individuali, aggiungere 1/2 oncia di formaggio grattugiato in ogni ciotola e versare un mestolo nella zuppa. Coprire ogni ciotola con altre patatine sbriciolate, rimanente 1/2 oncia di formaggio e rimanente 1 cucchiaio di coriandolo e servire.