Zuppa di tortilla
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di tortilla potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, avocado, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni del Cile.
Mettere in una ciotola, coprire con acqua calda e immergere fino al morbido, circa 20 minuti.
Scolare i peperoncini, trasferirli in un frullatore e lavorare per ottenere una purea liscia.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, 1/4 tazza di purea di cile, i semi di coriandolo e cumino e cuocere circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento
30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino a maglie medie in un'altra pentola, scartando i solidi. Condire con sale.
Mettere una piccola quantità di pollo, queso fresco, avocado, coriandolo, strisce di tortilla fritte e panna acida in ogni ciotola, quindi versare circa 1 tazza di brodo caldo intorno ai contorni.