Zuppa di Tortellini II

Zuppa di Tortellini II
Tortellini Soup II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 513 calorie. Vai al negozio e prendi cavoli, pomodori in scatola, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa di Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la salsiccia per 5 minuti, o fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare l'acqua, i pomodori stufati, il basilico, la zuppa di cipolle e i pomodori freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i tortellini e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista