La zuppa di tofu al curry rosso tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 443 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi succo di lime, citronella, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Thai Curry di verdure e Tofu zuppa ricetta, Curry rosso tailandese con verdure, e Tofu al curry tailandese.
Istruzione
1
Portare latte di cocco, brodo, galangal, citronella e foglie di kaffir a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, ma non lasciare che il brodo arrivi a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
Galangal
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Filtrare il brodo e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Frullare in pasta di curry rosso, quindi aggiungere tofu, funghi shiitake, funghi button, succo di lime, zucchero di canna e curcuma alla zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Pasta Di Curry Rosso
Spalla
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Curcuma
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le tagliatelle a bastoncino di riso e cuocere per 3 o 4 minuti finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Mettere le tagliatelle scolate in ciotole individuali, poi mestolo zuppa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.