Zuppa di tofu al curry rosso tailandese

Zuppa di tofu al curry rosso tailandese
La zuppa di tofu al curry rosso tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 443 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi succo di lime, citronella, polvere di curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Thai Curry di verdure e Tofu zuppa ricetta, Curry rosso tailandese con verdure, e Tofu al curry tailandese.

Istruzione

1
Portare latte di cocco, brodo, galangal, citronella e foglie di kaffir a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, ma non lasciare che il brodo arrivi a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Filtrare il brodo e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Frullare in pasta di curry rosso, quindi aggiungere tofu, funghi shiitake, funghi button, succo di lime, zucchero di canna e curcuma alla zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
CurcumaCurcuma
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le tagliatelle a bastoncino di riso e cuocere per 3 o 4 minuti finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Mettere le tagliatelle scolate in ciotole individuali, poi mestolo zuppa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Guarnire con fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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