Zuppa di taco

Zuppa di taco
La ricetta Zuppa di taco è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa taco, le patatine di mais, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare la zuppa, la carne macinata e i peperoncini. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Top porzioni individuali con formaggio e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista