Zuppa di tacchino vivace

Zuppa di tacchino vivace
Zuppa di tacchino vivace richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di ceci, coriandolo macinato, carne di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pinguini vivace, Pomodori vivace Parsleyed, e Pinguini di oliva vivace.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Per preparare la zuppa, aggiungere il peperone rosso, il coriandolo macinato, il peperoncino e il riso e mescolare intorno alla padella per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il brodo caldo, mescolare il tacchino e i ceci e condire bene. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, fino a quando le verdure e il riso sono teneri. Mescolare il coriandolo o il prezzemolo e il suo pronto. (La zuppa può ora essere raffreddata e congelata per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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