Zuppa di tacchino vivace

Zuppa di tacchino vivace
Zuppa di tacchino vivace richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di ceci, coriandolo macinato, carne di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pinguini vivace, Pomodori vivace Parsleyed, e Pinguini di oliva vivace.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per preparare la zuppa, aggiungere il peperone rosso, il coriandolo macinato, il peperoncino e il riso e mescolare intorno alla padella per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il brodo caldo, mescolare il tacchino e i ceci e condire bene. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, fino a quando le verdure e il riso sono teneri. Mescolare il coriandolo o il prezzemolo e il suo pronto. (La zuppa può ora essere raffreddata e congelata per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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