Zuppa di tacchino Orzo Pomodoro

Zuppa di pomodoro orzo tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, origano, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di tacchino e orzo, Zuppa di tacchino e orzo, e Zuppa d'orzo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il tacchino, le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e 1 cucchiaio di condimento taco a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare in acqua, pomodori e rimanente condimento taco; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere l'orzo; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti in più o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare in origano.