Zuppa di tacchino fornello lento con gnocchi

Zuppa di tacchino fornello lento con gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, chicchi di mais, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, Zuppa di tacchino Tandoori a fornello lento, e Fornello lento Tacchino e zuppa di patate.
Istruzione
Mettere il tacchino, cipolla, sedano, patate, carote, mais, pollame condimento, cipolla in polvere, e aglio in polvere in un fornello lento, e versare il brodo di pollo sopra il tacchino e verdure.
Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe nero. Impostare il fornello sul basso, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Sbattere la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una ciotola e mescolare il burro fuso. Mescolare la pasta gnocco fino a quando inizia a rassodare, 1 a 2 minuti. Far cadere l'impasto con un cucchiaio nella zuppa bollente. Sostituire il coperchio; cuocere a fuoco lento circa 15 minuti.