Zuppa di tacchino avanzato (fornello lento) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 634 calorie, 83 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, carote, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, Peperoncino di tacchino avanzato a cottura lenta, e Stufato di tacchino rimasto nella pentola di coccio a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo di pollo, la carcassa di tacchino, i quarti di cipolla, le metà di carota, le metà di sedano e le foglie di alloro in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere in alto per 4 ore. Filtrare con cura il brodo, scartare i solidi e trasferire il brodo in una ciotola. Risciacquare fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il brodo nel fornello lento; aggiungere le carote tritate, il sedano tritato e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cuocere a fuoco basso per 3 ore.
5
Aggiungere le penne al fornello lento; cuocere per 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mescolare la carne di tacchino e la crema di zuppa di funghi nella zuppa e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire