Zuppa di scalogno e patate

Zuppa di scalogno e patate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Scalogno e zuppa di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, patate novelle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di scalogno di patate, Croccanti frittelle di patate scalogno, e Pancetta e scalogno Tagliatelle di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli scalogni e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1
Aggiungere sapore e consistenza mescolando in 1 tazza di chicchi di mais congelati durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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