Zuppa di salsiccia, zucca e Arborio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 740 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi alcune foglie di salvia, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Riso Arborio e Verza, Zuppa di Fagioli bianchi e Riso Arborio, e Zuppa di salsiccia di zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola o in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la foglia di alloro e zucca e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Mescolare il brodo e metà e metà e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e aggiungere il cavolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento fino appena tenera, 18 a 20 minuti, mescolando ogni 2 o 3 minuti. Mescolare la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde. Guarnire con Parmigiano-Reggiano e un filo di olio EVO. Nota del cuoco: La zuppa, senza il riso, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Aggiungere il riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe