Zuppa di salsiccia, spinaci e fagioli
Salsiccia, spinaci e zuppa di fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai fagioli cannellini, spinaci, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di fagioli blu con salsiccia e spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi con salsiccia e spinaci.
Istruzione
Salsiccia marrone in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso tritato e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere 2 minuti o fino a quando appassito.
Mescolare i fagioli e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere burro, formaggio, pomodoro e 1 cucchiaio di prezzemolo. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare sale e pepe.
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
* 8 once salsiccia italiana, involucri rimossi, può essere sostituito per terra salsiccia italiana.