Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo

Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo
Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 533 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchine, hominy, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa piccante di lime e coriandolo, Zuppa di ceci piccante con coriandolo e arachidi, e Zuppa di pollo piccante Tex-Mex con gnocchi jalapeno e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, unire la salsiccia italiana e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare la salsiccia cotta in un colino per rimuovere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In un grande forno olandese o pentola, unire il brodo di manzo, hominy, pomodori stufati, carote, fagioli e zucchine. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere salsiccia e coriandolo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando le carote e le zucchine sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
HominyHominy
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista