Zuppa di salsiccia alla Stroganoff
Zuppa di salsiccia Stroganoff richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 342 calorie, 22g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, metà e metà crema, crema, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di salsiccia alla Stroganoff, Zuppa di Stroganoff, e Zuppa di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia e l'aglio fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, circa 6 minuti. Mescolare il contenuto dei pacchetti di patate e salsa.
Aggiungere acqua, brodo e funghi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 14-16 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Mescolare la panna, la panna acida e la senape; riscaldare (non bollire).
Cospargere con paprika se lo si desidera.