Zuppa di salsiccia affumicata e fagioli a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento fornello salsiccia affumicata e zuppa di fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 409 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale condito, carote, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Salsiccia affumicata e stufato di fagioli, Fornello lento Salsiccia affumicata e zuppa di crauti, e Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne salsiccia e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Prezzemolo
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Mescolare la salsiccia e il prezzemolo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 30 minuti in più o fino a quando la salsiccia è caldo.