Zuppa di riso selvatico con coriandoli a cottura lenta

Zuppa di riso selvatico con coriandoli a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Confetti Zuppa di riso selvatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 173 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, petti di pollo, foglie di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Zuppa di riso selvatico con coriandoli a cottura lenta, Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico, e Fornello lento Prosciutto e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne le verdure scongelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare le verdure scongelate. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista