Zuppa di ravioli

Zuppa di ravioli
La zuppa di ravioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, carota, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di ravioli, Zuppa di ravioli, e Ravioli e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il cubetto di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere i ravioli nella pentola e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare spinaci, funghi, carote, piselli e carote surgelati, olio d'oliva e salsa di soia; cuocere per 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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