Zuppa di radice speziata con cipolle speziate croccanti

Zuppa di radice speziata con cipolle speziate croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, yogurt naturale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti, Zuppa di radice speziata, e Zuppa di verdure a radice speziata.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare le cipolle attraverso la radice, quindi tagliare sottilmente per il lungo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungere metà delle cipolle e friggere fino a quando non inizia a colorare.
Aggiungere i semi di senape e cumino e friggere fino a doratura.
Aggiungere le verdure e la pasta di curry e mescolare fino a quando ben rivestito.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire in parte e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una piccola padella, aggiungere le cipolle e friggere rapidamente fino a quando croccante e rosolato. Punta su carta da cucina.
Pulire la zuppa in lotti, quindi tornare nella padella e mescolare nella maggior parte dello yogurt. Assaggiare e salare, se necessario. Riscaldare delicatamente, poi mestolo in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di yogurt, alcune cipolle fritte e una manciata di coriandolo tritato grossolanamente o prezzemolo.