Zuppa di radice speziata con cipolle speziate croccanti

Zuppa di radice speziata con cipolle speziate croccanti
Zuppa di radice speziata con cipolle speziate croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, yogurt naturale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo speziato con riso e cipolle rosse croccanti, Zuppa di radice speziata, e Zuppa di verdure a radice speziata.

Istruzione

1
Sbucciare e dimezzare le cipolle attraverso la radice, quindi tagliare sottilmente per il lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungere metà delle cipolle e friggere fino a quando non inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i semi di senape e cumino e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4
Aggiungere le verdure e la pasta di curry e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire in parte e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una piccola padella, aggiungere le cipolle e friggere rapidamente fino a quando croccante e rosolato. Punta su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Pulire la zuppa in lotti, quindi tornare nella padella e mescolare nella maggior parte dello yogurt. Assaggiare e salare, se necessario. Riscaldare delicatamente, poi mestolo in ciotole e top ciascuno con un cucchiaio di yogurt, alcune cipolle fritte e una manciata di coriandolo tritato grossolanamente o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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