Zuppa di radice irlandese

Zuppa di radice irlandese
La ricetta Zuppa di radice irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, Zuppa di crescione irlandese, e Zuppa di patate irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, porri, aglio e sedano nel burro fuso finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare 4 tazze di brodo vegetale nella pentola; aggiungere le patate. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere la miscela a cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Dividere la miscela di brodo in 3 lotti con quantità uguali di liquido e verdure; mettere da parte a raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Versare 1 lotto della miscela di brodo in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore saldamente in posizione e avviare con attenzione il frullatore; utilizzare un paio di impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea. Ripetere il processo con il secondo lotto. Restituire i lotti passati allo stockpot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Dividere il terzo lotto in due lotti uguali. Purea solo uno dei due lotti prima di tornare entrambi alla pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Portare 1 tazza di brodo vegetale a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Cuocere le carote nel brodo bollente fino al morbido, 5 a 7 minuti; aggiungere alla purea nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mescolare la cipolla verde e la panna pesante attraverso la purea; continuare la cottura altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8
Condire con sale e pepe; top con formaggio Cheddar per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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