Zuppa di prosciutto e fagioli bianchi

Prosciutto e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 224 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Condire la cipolla con condimento italiano. Continuare a cuocere e mescolare per 1 altro minuto.
Mescolare il brodo di pollo, i fagioli bianchi, i pomodori, il cavolo, il prosciutto e il sedano nella pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano e il cavolo sono teneri, da 15 a 20 minuti.