Zuppa di prosciutto di Nonnie
La zuppa di prosciutto di Nonnie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai verdure, patate, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di cachi di Nonnie, Salsa di carne di Nonnie, e Zuppa di Spaghini Stick-to-Your-Ribs di Nonnie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente; coprire con acqua salata. Portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare, togliere dalla padella e riservare.
Sciogliere il burro nella casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a renderla morbida, ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il brodo, il pepe e il timo. Sbattere lentamente nel latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato alla consistenza della zuppa.
Mescolare le verdure surgelate, le patate cotte e il prosciutto. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.