Zuppa di prosciutto di Nonnie

Zuppa di prosciutto di Nonnie
La zuppa di prosciutto di Nonnie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai verdure, patate, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di cachi di Nonnie, Salsa di carne di Nonnie, e Zuppa di Spaghini Stick-to-Your-Ribs di Nonnie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente; coprire con acqua salata. Portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro nella casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a renderla morbida, ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il brodo, il pepe e il timo. Sbattere lentamente nel latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato alla consistenza della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Mescolare le verdure surgelate, le patate cotte e il prosciutto. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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