Zuppa di pomodoro ricca e salata

La zuppa di pomodoro ricca e salata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 328 calorie, 28g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, olio d'oliva, crema non casearia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Flan salato di piantaggine con salsa di pomodoro ricca, Zuppa di frullatore di pomodoro ricco (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie, e Zuppa di frullatore di pomodoro ricco (crudo) per la dieta 5:2-solo 33 calorie.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e le carote nell'olio finché sono teneri.
Mescolare la farina fino a mescolarla; aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare i pomodori, lo zucchero, il pepe e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. Tornare in padella; mescolare in crema e vaniglia.
Riscaldare (non bollire).