Zuppa di pomodoro freddo con cetriolo e melone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro freddo con cetriolo e melone una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, pomodori, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di melone freddo e menta, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Lavorare sopra un nucleo ciotola i pomodori e tritarli grossolanamente, unendoli in una casseruola con i loro semi e il succo raccolto.
Aggiungere l'aglio, il basilico o le foglie di finocchio, l'olio, l'aceto e lo zucchero, un grosso pizzico di sale, circa ¼ di cucchiaino di pepe nero e l'acqua.
Calore a 150 gradi F, caldo ma ben al di sotto di ebollizione. vogliamo mantenere il gusto fresco dei pomodori.
Rimuovere la padella dal fuoco una volta raggiunta la temperatura. Quindi filtrare il composto attraverso un setaccio a maglie non troppo fini, utilizzare il retro di un cucchiaio di legno per spingere parte della polpa attraverso. Basta rimuovere pelli, semi e foglie di basilico. Raffreddare su una ciotola di acqua ghiacciata o in frigorifero. Assaggia e regola i condimenti.Quando si è pronti a mangiare, dividere i piccoli dadi di cetriolo e melone tra 4 ciotole e versare la zuppa fredda su di loro.
Guarnire con basilico e servire.