Zuppa di pomodoro freddo con cetriolo e melone

Zuppa di pomodoro freddo con cetriolo e melone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro freddo con cetriolo e melone una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, pomodori, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di melone freddo e menta, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare sopra un nucleo ciotola i pomodori e tritarli grossolanamente, unendoli in una casseruola con i loro semi e il succo raccolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'aglio, il basilico o le foglie di finocchio, l'olio, l'aceto e lo zucchero, un grosso pizzico di sale, circa ¼ di cucchiaino di pepe nero e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Calore a 150 gradi F, caldo ma ben al di sotto di ebollizione. vogliamo mantenere il gusto fresco dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la padella dal fuoco una volta raggiunta la temperatura. Quindi filtrare il composto attraverso un setaccio a maglie non troppo fini, utilizzare il retro di un cucchiaio di legno per spingere parte della polpa attraverso. Basta rimuovere pelli, semi e foglie di basilico. Raffreddare su una ciotola di acqua ghiacciata o in frigorifero. Assaggia e regola i condimenti.Quando si è pronti a mangiare, dividere i piccoli dadi di cetriolo e melone tra 4 ciotole e versare la zuppa fredda su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Zuppa FreddaZuppa Fredda
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Guarnire con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista