Zuppa di pomodoro affumicato con pancetta candita d'acero
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, zuppa di pomodoro fumoso con pancetta candita di acero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Questa zuppa ha 602 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di cibo e vino richiede pancetta affumicata di applewood, sale e pepe kosher, zucchero di canna e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pomodoro affumicato con pancetta candita d'acero, Zucca affumicata Birra e zuppa di patate Cheddar con pancetta candita Popcorn, e Zuppa di zucca arrosto con pancetta candita d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia bordata con pergamena. Disporre la pancetta sulla carta e cuocere per 8 minuti, fino a quando quasi croccante.
Scolare l'olio dalla teglia.
Cospargere la pancetta con lo zucchero e cuocere per 8 minuti, fino a quando glassato; fresco.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 30 secondi.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a scurire, 2 minuti. Mescolare lo zucchero semolato, la paprica affumicata, la scorza d'arancia, il piment d'Espelette, 1 cucchiaio di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il ros e portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi; portare a fuoco lento.
Mescolare l'acqua, il succo d'arancia e la panna acida nella casseruola. Lavorando in lotti, purea la zuppa fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola; condire con sale e pepe. Riscaldare la zuppa, poi mestolo in ciotole e servire con la pancetta. In alternativa, la zuppa può essere raffreddata e servita fredda.